Musikverein Kahl 1950 e.V.

Ausbildung im Musikverein Kahl

Saxophon

Aurelio Calabro

Klarinetten

Lisa Pösse

Flöte

Katrin Rossmann

Teresa Löffler

Trompete, Flügelhorn

Marcel Schultheis

Horn, Tenorhorn, Tuba, Posaune, Trompete

Dieter Duzak

Dieter startete seinen ersten „musikalischen Gehversuche“ beim Kahler Musikverein: mit 7 Jahren lernte er hier Tenorhorn. Nebenberufliche Lehrgänge zum Registerführer, Ausbilder und Dirigent. Studium der Musikwissenschaft an der Johann-Wolfgang-Goethe-Universität in Frankfurt und staatliche Dirigenten-Prüfung an der Bayrischen Musikakademie in Hammelburg. Von 1991 bis 2011 leitete Dieter als Dirigent den Kahler Musikverein, zur Zeit dirigiert er zwei Blasorchester in Hessen und im Vorspessart. Instrumentale Fortbildung durch Meisterkurse für Tenorhorn und Eufonium bei Steven Mead, John T. Mueller, Martin Göß, Gerhard Zolnhofer, Ernst Hutter und Manfred Heidler so wie an der Tuba bei Jon Sass und Sam Pilafian.

Viele weitere Instrumente werden über die kahler Musikschule Musikahlisch angeboten: www.musikahlisch.de