Frohe Weihnachten

Ein außergewöhnliches  Jahr 2020 neigt sich langsam dem Ende entgegen und das Weihnachtsfest vor der Tür. Aufgrund der Pandemie konnte nahezu kein Auftitt wie ursprünglich geplant stattfinden. Wir bedanken uns bei Beteiligten, Helfern und Freunden, die es trotz der sich wechselnden Umstände möglich gemacht haben, so viele Auftritte und Proben wie möglich durchzuführen.

Aufgrund der vielen ausgefallen Feste, war es auch aus finanzieller Sicht kein einfaches Jahr. Wenn Sie den Musikverein Kahl unterstützen möchten, so ist dies jederzeit möglich.

Unter der IBAN DE03 7956 2514 0005 5157 18
nehmen wie Spenden mit großem Dank entgegen.

Der Musikverein Kahl freut sich, Sie hoffentlich im nächsten Jahr wieder auf einer unseren zahlreichen Veranstaltungen begrüßen zu können.

Bis dahin ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest in kleinem
Kreis und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Frohe Weihnachten !