Stammorchester

Die Probe findet jeden Dienstag ab 20 Uhr in der Kahler Festhalle statt.

Wenn Ihr Interesse habt oder einfach nur neugierig seid, besucht uns einfach mal bei den Proben oder meldet euch einfach unverbindlich bei uns.

Das Stammorchester hat in jedem Jahr ein immenses Routineprogramm von rund 50 Terminen zu bestreiten. Zu den vielen Aufgaben zählen Auftritte bei Bezirks- und Verbandsmusikfesten, bei Ständchen, Prozessionen und nicht zuletzt bei Festen der Kahler Kirchen und Vereine, die es musikalisch zu gestalten gilt.

Die eigenen Veranstaltungen des Musikvereins gelten dabei als besondere Höhepunkte im kulturellen und geselligen Leben in Kahl am Main. Das traditionelle Musikerfest im Schulhof erfreut sich grosser Beliebtheit.

Das Stammorchester im Jahr 2015

Das jährlichen Adventskonzert Konzerte in der Festhalle bildet traditionell den Jahresabschluss und stellt einen zusätzlichen Höhepunkt des musikalischen Schaffens des Musikvereins dar.